Sushi, tempura de langostino y pescado cocido dentro de la hoja. Recreación del otoño.
Condimentos para los noodles: wasabi, maíz y una especie de naranja-mandarina japonesa rallada.
Crepes con frutas, western style.
Té con una explicación sobre por qué para la luna de esta noche debe utilizarse este tipo de té y estas cantidades. En línea con las creencias sintoístas en las que se busca el equilibrio de la naturaleza y el interior de los hombres.
7 comentarios:
uff que bueno... despues de Japon nunca mas cocinare carne ni pescado, too crudo forever!! :-p
Qué envidia, Clara, ¡con lo que me gusta a mi ir a un "japonés"....
como todo lo q puedas y más!!!! yo echo de menos la comida japo!!! besos
qué hambre me entró...
Nos tenemos que contar tantas y tantas cosa, Clari.
Sí delicious food!
Andrea te veo en el aeropuerto! Cerrando el círculo...
Eli a ti por Madrid?
Moom, Navidad!
Albert vuelves por Spain?
¡Clara, Lore! Tenemos que resarcirnos con una buena comilonaaa.
¡Navidad es el momento!
vale !! Qué ganas de veros, mejor que mejor frente a un sushi-tonto el último!
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