La semana pasada nos tocó ir a Ana y a mi a las Jornadas de la Centolla en Galicia junto a 30 estrellas Michelín de toda España. Otro fin de semana de trabajo duro, primero Pepe Solla nos invitó a cenar en su casa (1 estrella michelín). Me encantó su reinterpretación de las tortillitas de camarones y su postre de Otoño. Increíble el lugar, la comida y él mismo, que es un tio 10!
El lunes empezó la Jornada de la Centolla fuimos en barco a por ellas, comimos en alta mar y al caer la tarde llegamos a la Lonja. Por la noche Xosé Torres de Pepe Vieira las presparó, tan sólo hervidas con agua de mar. Manjar de dioses.

El método de cotización es como el de la Bolsa. Va bajando el precio en una pantalla y cuando alguien quiere comprar pulsa un mando que para la pantalla en un precio, elige las que quiera y sigue la subasta.

Desde ahora la centolla ha pasado a ser mi nueva comida preferida, ñam ñam! Con lo baratita que yo salía antes con una módica tortilla de patatas...
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