martes, 14 de marzo de 2017

Tokyo y algunos ratitos libres


Es increíble lo que les gusta el jamón a los japoneses y lo que saben del producto. Algunas preguntas que nos hacían fueron : ¿Qué come el cerdo entre montaneras?, ¿Qué tipo de bellota es mejor de encina o de roble?, etc...

Arturo Sánchez presentando su jamón en Japón.
Obviamente viajar a una ciudad trabajando, no es comparable a hacerlo viajando sin más, dónde realmente puedes visitarla a tu antojo.

Sin embargo, siempre se buscan ratitos para disfrutar de las sorpresas que depara un país tan lejano y tan diferente.

La idea y la vuelta a la feria Foodex nos dejaba bonitos paisajes de la Bahía de Tokyo desde el autobus.

Rainbow Bridge sobre la Bahía de Tokyo. 
Paseando de noche por Shibuya le cogimos le pulso al centro de la ciudad, es como el "Callao" de Tokyo. El cruce peatonal de Shibuya es el más grande del mundo.

El famoso cruce de Shibuya con algunos exportadores españoles


En Foodex éramos casi 200 stands de España, quiere decir, que la gastronomía española gusta por el país nipón.

Sin duda, de los grandes atractivos del viajar a Japón para mi es la comida.


Sashimi de pescado. 

Raíces de loto. 
 Desde el buffet de desayuno del hotel New Otani se puede contemplar un precioso y cuidado jardín japonés.


El jardín japonés del desayuno. 
Paseando por Tokyo en Bicicleta. 



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